DoctalisHilfe

Ihre Erinnerungen verfolgen

«Neu», dann «Erinnerung»: ein Titel, die Personen, für die sie ist — standardmässig Sie —, bei Bedarf eine Fälligkeit, ein Patient und eine Notiz. Eine Erinnerung ist für die ganze Praxis sichtbar oder privat nur für die betroffenen Personen und die Person, die sie erstellt hat.

«Erinnerungen» ordnet Ihre nach überfällig, heute, kommend und ohne Fälligkeit, und «Agenda» oben auf der Seite führt zum Tag oder zur Woche zurück, von dem Sie kommen. «Personen» zeigt die der anderen Mitglieder; auf einem Computer lässt sich die Liste unter ihrem Titel einklappen, der dann sagt, wen Sie sehen, und das Gerät merkt es sich. Haken Sie eine erledigte Erinnerung ab; «Erledigte Erinnerungen anzeigen» findet sie wieder, und sie kann wieder geöffnet werden. Am Fälligkeitstag erhält jede betroffene Person eine Benachrichtigung.

Klicken Sie auf eine Erinnerung, um ihr Blatt zu öffnen: ihre Fälligkeit, ihr Patient, die betroffenen Personen, die Sitzung, aus der sie stammt, und ihre Notiz, so wie sie geschrieben wurde. Im Blatt: «Als erledigt markieren», «Bearbeiten» oder «Löschen». In der Liste zeigt ein kleines Symbol eine Erinnerung mit Notiz an.

Eine Erinnerung aus einer Sitzung nennt diese Sitzung. Der Tod eines Patienten stoppt seine kommenden Erinnerungen und Termine.